일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2020.10.13 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김동희 | 구수한 청국장요리와 항상 찾는 달걀요리 / 청국장 김치찌개 & 달걀말이 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(2 회차) 2020.10.20 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김동희 | 초보자도 도전하는 손님 초대요리 1 / 무 맑은국 & 닭찜 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(3 회차) 2020.10.27 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김동희 | 초보자도 도전하는 손님 초대요리 2 / 소고기버섯전골 & 꽈리고추찜 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(4 회차) 2020.11.03 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김동희 | 영양식에 도전하는 탕과 반찬 / 버섯어묵들깨탕 & 호박새우젓볶음 & 어묵야채볶음 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(5 회차) 2020.11.10 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김동희 | 묵은 지 맛있게 먹을 수 있는 요리와 곁들임 반찬 / 김치짜글이찌개 & 미역줄기볶음 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
(6 회차) 2020.11.17 (10:00 ~ 12:00) |
6층 늘솜부엌 | 김동희 | 시원하고 구수한 해장국과 겉절이 / 북어달걀국 & 봄동 겉절이 | 앞치마, 노트, 필기구, 그릇통 |
문의하기 : 문화조성 담당자 전소영 070-4129-7481
8 명
2020.03.02~
2020.10.06
40,000원
재료비 60,000원 (첫 회기에 일괄 현장 현금 납부/환불불가)