※ 11월 5일(화) 오전 10시에 수강신청 시작합니다.
(수강신청 확정은 '신청' 순서가 아닌, '수강료 결제/입금' 순이오니 참고바랍니다.)
▷ 이 강좌는 오프라인으로 진행되며 유료 선착순 강좌입니다. ▷ 재료비는 개강 당일 강사님에게 직접 납부하셔야 합니다. 재료비는 환급되지 않습니다. 환불면제안내바로가기 ▷ 준비물은 원활한 교육 운영을 위해 교육 참석 시 지참하시기 바랍니다. ▷ 전체 교육일정과 커리큘럼을 확인 후 신청해주세요. ▷ 상황에 따라 교육 일정이 취소되거나 연기 또는 조기 마감 될 수 있습니다. |
일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.11.22 (15:00 ~ 17:00) |
더키친 | 김재희 | 생크림이 들어가서 맛이 더 좋은 스콘 | 앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(2 회차) 2024.11.29 (15:00 ~ 17:00) |
더키친 | 김재희 | 상큼한 레몬에 달콤한 아이싱이 더한 파운드케이크 | 앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(3 회차) 2024.12.06 (15:00 ~ 17:00) |
더키친 | 김재희 | 두가지 초콜릿으로 맛을 더한 뉴욕 르뱅 쿠키 | 앞치마, 행주, 담아갈 용기 |
(4 회차) 2024.12.13 (15:00 ~ 17:00) |
더키친 | 김재희 | 진한 초콜릿과 호두로 맛을 낸 브라우니 | 앞치마, 행주, 담아갈 용기 |