일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.09.09 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 전복솥밥 전복 손질하는 법 배우기 전복 솥밥 만들기 |
재료비 100,000원, 행주 2개, 완성된 음식을 가져갈 통. |
(2 회차) 2024.09.23 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 꽃게탕 꽃게 손질하는 법 배우기 꽃게탕 만들기 |
행주 2개, 완성된 음식을 가져갈 통. |
(3 회차) 2024.09.30 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 소고기 토란탕 토란 손질 법 배우기 토란탕 만들기 |
행주 2개, 완성된 음식을 가져갈 통. |
(4 회차) 2024.10.07 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 버섯밀쌈 밀전병 만들기 버섯밀쌈 만들기 |
행주 2개, 완성된 음식을 가져갈 통. |
(5 회차) 2024.10.14 (16:00 ~ 18:00) |
카페-봄이 | 이소연 | 새우꼬치구이 새우 관자 손질하기 새우 꼬치 구이 만들기 |
행주 2개, 완성된 음식을 가져갈 통. |
문의하기 : 02-2292-5060
10 명
13 명
10 명
2024.08.14~
2024.09.08
20,000원
100,000원